PARABÉNS AMADA FILHA TATI!...

No exato momento em que nascias,

de mim rolavam lágrimas e emoções

por estar me inaugurando como pai

e também inaugurando sua vida!...

Para me apaixonar por ti

e por todos os meus filhos,

que foram brotando de dentro de suas mães,

que também foram dentre os meus maiores amores!

A vida madrasta, malvada,

bandida,de viés e enviesada

descuidaram de nos afastar-nos,

um dos outros, de todos,

tirando-nos o cais do porto

e nas procelas destemperadas,

o meu barquinho salva-vidas esvaiu-se...

Inaugurei-me com náufrago,

mas, resisti, me recompus

antes que fosse tarde...

E vejo hoje de um miramar

como foi excelente

nunca deixar de amar

para muito mais te amar.

Parabéns, amada filha!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/04/2012
Código do texto: T3639107
Classificação de conteúdo: seguro