Tristeza...

Tristeza...

A tristeza tenta se apoderar de mim

Quando você talvez já dorme,

Mais com você em minha mente,

Só posso alegrar-me em cada noite.

Tenho você sempre em meus sonhos,

Só assim reponho as minhas forças

Para cada novo amanhecer...

Antonio J Santos