Estrelas, somente estrelas.

Você vê estrelas quando esta sozinho.

Não há luas, nem mesmo um céu

somente estrelas

penduradas nas paredes do quarto dela.

Pensa que deve reviver a chama

mas se pergunta se é isto que seu coração realmente quer.

Diz para si mesmo: "não seja tola, paixões sempre existirão".

Esta sozinho caçando fantasmas

e mesmo quando os olhos se apertam,

querendo chorar, você é forte.

Porque só sendo forte é que se pode ser alguma coisa.

Mas você não é Deus, nem mesmo um profeta.

E as coisas que escreve nunca se tornarão realidade

as vezes você se quer as sente.

Só escreve porque a alma pede

e mesmo que nada seja real,

mesmo que tudo isso não exista,

o peito inflama e o sentimento arde.

É alivio imediato e a dor de cabeça sempre some.

Oi mundo, sou eu quem esta aqui agora.

O que estava antes não está mais.

Tudo já se foi

Mas eu ainda amo você.

Ou digo que é amor, porque não encontrei um nome bonito pra dar pra isto.

Caroline Mello
Enviado por Caroline Mello em 28/04/2012
Código do texto: T3639086