VOCÊ É....
Você é a mais linda rosa
o doce de leite
a luz do sol
a estrela cadente
o cheiro da fazenda
no inverno a bebida quente
você é o farol da estrada
o travesseiro macio
a água gelada
a razão do meu suspiro
você é o meu aconchego
o mais gostoso abraço
o melhor cheiro
o alimento do espírito
o êxtase do corpo físico
a árvore mais frondosa
a luta mais gloriosa
a terra mais fértil
você é a mais bela poesia
a mais linda música
e a mais bem escrita prosa