DUAS ALMAS APENAS.

Duas almas apenas.

Cecilia Cavalcante.

Não é nenhum egoísmo ser pleno no amor .

É que, para ser amor,

cabem apenas dois corações

movidos e envolvidos

na entrega absoluta do amor,

nas batidas de um único e verdadeiro sentir.

Não cabe nada que abale e macule

pondo, em dúvida, um amor de almas.

No existir

e compartilhar

de um único sentimento

só cabe o amor.

Dois corações...

Uma união.

Duas almas apenas!

Cecilia Cavalcante
Enviado por Cecilia Cavalcante em 28/04/2012
Reeditado em 31/07/2012
Código do texto: T3639017
Classificação de conteúdo: seguro