Conflito de sentimento
Você entrou em minha vida por acaso
E agora se tornou uma necessidade
E quando eu não te vejo
O meu dia não tem felicidade.
Penso em você durante todo o dia
Vou dormir lembrando seu beijo
À noite sonho com você
E amanheço cheio de desejo.
Desejo de ter você em meus braços
Poder dizer o quanto eu te adoro
Que quando penso em te perder
Eu não me agüento e choro.
Choro de medo de estar enganado
Ou confuso com meu sentimento
Medo de sonhar todo tempo
E acabar num simples momento.
Mas como tudo na vida passa
Eu prefiro viver o presente
Inventar um futuro feliz
Mesmo que não seja pra gente.