Raquel

E tão difícil explicar com palavras

O que acontece entre gente

Tem uma grande intensidade

E aconteceu tão de repente.

Mesmo quando você esta longe

Sinto você aqui pertinho

Que sinto ate seu cheiro

Imaginando seu jeitinho.

Às vezes estou meio cabisbaixo

Sentindo-me um pouco triste

Logo me vem à felicidade

Só de saber que você existe.

Seu sorriso tem um encanto

E sua boca tem sabor de mel

Eu não paro de pensar em você

Minha linda princesa “RAQUEL”.

Mesmo se você me pedisse

Jamais iria te esquecer

Pois ate pra lembrar de mim

Eu me lembro de você.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 28/04/2012
Reeditado em 17/05/2013
Código do texto: T3638972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.