Conquista

Quero falar de mim

Como alguém que fala da primavera

Que se abre em cada flor do jardim

Alguém que quer viver um ano em um dia

E parece que viu a vida passar num segundo

Um ser cheio de esperanças e sonhos

Os quais tem que realizar

Demorei muito a perceber

As coisas que queria Ter

E hoje eu as busco com ânsia

Corro atrás delas como quem perdeu o bonde

Me encanto ao me ver assim

Tão bravamente lutando para conseguir

Tudo aquilo que eu nem sabia

Que um dia queria Ter

Hoje a primavera chegou aqui dentro

Ela está tão colorida quanto lá fora

E me faz rir com seu perfume

As coisas banais ficaram para trás

Restando somente a plena certeza

Das folhas que caíram no chão do peito

Deixando florir assim

A vida inteira dentro de mim.

katiagomes
Enviado por katiagomes em 28/04/2012
Código do texto: T3638951