Obra de arte
‎" Derramei sem pena,
Na tela branca
Um balde de tinta
Rabisquei horizontes,
Mares e montes,
Fiz imagem-poema
Com diversas cores
Pintei a solidão,
Criei você, e desenhei sem parar
Em todo lugar...
Pedaçinhos de seu olhar,
Te guardei, em um final feliz
E lá agora você está...
Pendurada na sala mais triste
Na sala que na verdade você não está..