Amor, sublime amor
Em meio
aos teus labios & encantos
sinto-me flutuar em espiral
na cadência de milhares de arraias
em meio a um balé vertiginoso,
divinal
sentir o teu perfume entre as azaléias,
a maciez da tua pele,
nas pétalas sedosas , me engolfar
como em um mágico mar de ninféias.
descobrir que céu começa
pela borda dos seus lábios siderais
e o mar termina desaguando, intenso
entre as pausas de seus cálidos & melífluos
beijos divinais
um quê de degelo
para uma alma petrificada
a deriva
num oceano de solidão
Quão maviosa!
Chegar assim
nesta doce intimidade solar
trazendo nas suas asas de amor
a fagueira calmaria do mar
Sejam muito bem vindos em :)
poesiasegirassois.blogspot.com