A distância do seu amor
Eu já chorei por amor,
já senti na pele a falta do seu calor.
Meu amor, não faz assim...
não foge, não se esconda de mim.
Coração no peito grita seu nome,
o pensamento só espera o toque do telefone,
estou ficando maluco de saudades,
a solidão está querendo levar minha felicidade.
Estou sofrendo,
estou chorando...
pela distância que seu coração está do meu.