AS VEZES
As vezes temos
que nos afastar
das pessoas
que amamos,
não porque
deixamos de amá-las,
talvez
porque amamos
mais do que elas pensam.
As vezes é porque
precisamos deixa-las
livres para voar.
As vezes é porque
também precisamos
de uma mão
para segurar
e não a temos.