Vida

Te encontrar minha joia rara

Esperar nosso beijo acontecer

Iluminando nossos sonhos

Nessa esfera azul de mistério

Se não me encontrares não precisa chorar

Aquela foto antiga, retrata nosso amor

Que ainda floresce em nosso seio

Seu sorriso, sua energia,

Esse brilho, me faz flutuar

Espaços percorridos, horizontes desconhecidos

Virão a ser desafios, que enfrentaremos

A vida efêmera, mas diante dos percalços

Sempre jogarei pétalas aos seus pés.

J Di Castro
Enviado por J Di Castro em 28/04/2012
Código do texto: T3638841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.