AMOR
SÓ AMANDO NOS RENOVAMOS,
O ÊXTASE É A ÚNICA LINGUAGEM
COMUM A TODO O INFINITO
E O ALIMENTO DO EFÊMERO E DO ETERNO,
COMO CRIANÇA...O HOMEM INSPIRA,
O VENTO INGERE AR P`RA VIDA
E ASSOPRA AMOR AOS SERES!
ASPIRA PAZ AO MUNDO,E:
FAZ DE MORROS,PEDRAS,
DO VENDAVAL A BRISA,
E DO SOFRER...ALENTO!!!!