Poema de Aniversário à Ana Clara

“Orei a Deus e pedi a Ele que me emprestasse você

Prometi de ti cuidar, e por toda minha vida te amar

Minhas preces Ele ouviu, e o amor entre seu pai e eu,

um fruto produziu

Em meu ventre você foi gerada, e lá dentro,

em cada detalhe por Deus projetada

A cada dia que passava, meu amor por você só aumentava

E num dia muito especial, por Deus escolhido,

a este mundo você chegava

No céu os anjos cantavam, e na Terra, mamãe, papai,

Toda nossa família e amigos pela sua vinda celebravam

Esse dia em minha vida ficará marcado,

e pra sempre será lembrado e comemorado

Pois foi no dia 17/04/2011 que Deus me deu o melhor presente

Que por nada jamais será superado

Obrigada minha filha, Ana Clara por me permitir amar-te e cuidar-te

Obrigada por fazer a minha vida mais feliz!

Obrigada por me fazer sorrir!

Com um amor imensurável

Da sua mamãe, Luciane”

Lu Penélope
Enviado por Lu Penélope em 28/04/2012
Código do texto: T3638810
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.