SÓ PARA NÓS...MEU AMOR !
Orgasmicamente a noite toda
se produziu
na queda onipotente de um
sol brasado
que neste momento
das horas crepusculares
se despede.
E você, inquieta gaivota...
voa teu voo,
porque os mares podem ser
de abrolhos,
ou mesmo mais pacíficos
que um lago azul.
Sim...eu sei o quanto vale
teu acalanto,
se em minha pele deixas
a impressão da tua...
essa que sinto mais sensual
que a furtiva noite.
Agora vem...chega ainda mais
perto de mim,
porque... se teu corpo freme,
o meu todo treme,
nessa vastidão da qual moldo
em mim a tua solidão.
Agora vem....chega mais perto
de mim...
que quero sentir teu cheiro
de jasmim...
Só para nós...só para ti...
só para mim...meu amor !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull em 28-04-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o