Além de mim
Além de mim
A sede de viver você
a fome de te ter
me alucina, atordoa, atormenta
você é vida, evolução estelar,
oásis no deserto causticante,
ópio, que vicia e alimenta.
Teu amor em mim é,
melodia indiscritível
sonhos a dourar no sol
aragem macia da paz
eterno arrebol
chuva miuda de primavera
fantasia, poema, quimera.
Preciso de ti
atração gente alma
gosto e olor
meu viver inquestionável
amor sem precedente louco incoerente
destilando em meu corpo
gota a gota teu sabor.
Lakshmi
(L.T)