Manifesto
Manifesto
Manifesto, destino, sorte,
tateiam-me vorazes com ritmo
viver-te amor é sinfonia é vida.
Teu cheiro, teu gosto em mim alucina.
Meu homem menino,
teu sorriso suave, doce,
me parte a alma, me domina.
Surgiste num dia morno qualquer
olhaste-me como mulher
eu me sentia menina.
Deslumbrada de amor
descobri suas vontades
ser e te fazer feliz é minha sina.
E nas aléias do tempo nu
sou feliz, estou além de uma só
alegria transbordo de paixão,
seus desejos, anseios, miragens
cantam em meu coração.
Lakshm
(L.T.)