Melodia na alma
Melodia na alma
A noite escandalosa vestida
de perfume cheirando a rosa, inveja a lua
que brinca de enluarar os jasmins.
Você,
com seu soriso encanto aparece
a exaltação suave acontece
o toque mágico, acorda amor
em mim.
O navegar em águas conhecidas
me faz ser verso poesia antiga
a me perder por labirintos, mar, areia,
na noite vasta,
de estrelas distraidas.
O vento morno meio que profano
pluraliza em nós o olor das primaveras
e na doçura dos poentes cálidos
soa em m'alma,
a melodia das esferas.
Lakshmi
(L.T.)