Eu em você

 Eu em teu corpo, me perco em prazeres
 Me possua , me suga, me cola...
 Se enrosca, se entregue
 Te pego, te laço
 Vem..
 Quero realizar tuas fantasias
 Te fazer carícias 
 Agir com pura malícias
 Vem...
 Satisfaz meus desejos loucos 
 Que nos consome aos poucos
 De tanto amor e prazer
 Somente tua quero ser
 Quero o teu amor de qualquer jeito
 Com você perco todo o respeito
 Quero teus beijos 
 Ardentes, calientes
 Quero teu corpo 
  Envolvente....
 Vem  se perder em minhas curvas
 Meu corpo te busca
 A minha boca te percorre
 Minhas mãos deslizam em tua pele suada
 E eu toda molhada
 Somos dois em um só corpo
 Queimando de tesão e prazer
 Meu corpo vibra 
 É intenso, delírios, 
 Carícias...
 A voz se cala
 Chegamos ao final
 O prazer foi total
 Começaremos novamente o ritual...