PERDIDO NA NOITE.

PERDIDO NA NOITE.

Sob a luz do luar,me perco em pensamentos.

E me vem o tormento de estar longe de ti.

Paro,reflito,canto uma canção suave,que me faz flutuar

como uma pluma ao vento.

E derrepente,voce chega como num passe de mágica.

A noite passa,e chega o dia,sem que eu perceba...

As estrelas vão sumindo,dando lugar ao sol que no horizonte desponta,

dando um espetáculo todo especial.

E em teus braços eu acabo adormecendo...

sentindo o teu perfume,o teu carinho...

Ouvindo sua vóz suave como uma canção de ninar..

E eu passo o dia torcendo que a noite chegue,para

que novamente eu me perca.

sobe a luz do luar.

Ray de souza.

27/04/2012.

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 28/04/2012
Código do texto: T3638735
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.