Um amor além da vida

Quando se tem um amor

além do infinito...

A tudo suporta e a tudo supera...

É um amor firme, forte como um

diamante bruto e ao ser

lapidado exibe o mais

belo e fascinante brilho

e nada mais o destroi.

_G@uchinh@_

Gauchinha
Enviado por Gauchinha em 28/04/2012
Código do texto: T3638733