**TEU OLHAR ME FASCINA**
Menina de olhar malvado
Com meiguice de menina,
Olhar de eterna princesa
Com perfeição de rainha.
*****
Olhar traiçoeiro, angelical
Envolvente e encantado,
Olhar de alma serena
Meigo, e tão delicado.
*****
Guiado por teu olhar eu sigo
Pois teu olhar é meu guia,
Vivo a eterna esperança
De compartilhar dele um dia.
*****
Olhar de inocente criança
Que envolve, e envenena,
Com uma suave esperança
Grandiosa e tenra pequena.
*****
De olhar puro e terno
Meigo olhar de menina,
Teu olhar é meu alimento
Só o teu olhar me fascina.
***José Coelho***