HOJE
Hoje desejo esquecer
as causas como os motivos que ensejaram
tantas lágrimas.
Hoje, com obstinada tenção
e determinado anelo,
vou soterrar ainda mais
nas geleiras do passado,
as adversidades de nossas almas.
Hoje, desejo absorver
novos ares, renascer no
esplendor de uma diferente aurora,
sentir perfume no florir
de muitas flores.
Hoje vou transformar
em felicidade o que é pertinente,
esculpir a esperança
no tronco do subsistir.
Hoje, será o tempo de
reconstruir as forças perdidas,
reencontrar a beleza do
vôo de uma gaivota sobre o mar,
ouvir as coisas que preciso ouvir.
Hoje, vou planar ao
sabor da suave brisa, deslizar
livre pelo infinito,persistir na busca
da tão sonhada manhã de minha vida.