Entorpecida pelo pensamento
Exuberante sensação de amante
À espera do amado nu
Quente, ardende, entorpecente

Envolta  em sensibilidade
Extase
Inércia 
Necessidade invade o corpo em desejo

De alma nua
Corpo nu
Embriaga-se de lembranças
Confidenciando desejos à Lua.

Lua de amante
Lua de encontro
Conexão de dois mundos
Unidos pela paixão operante

Vem depressa
Toma - me o ser  que é teu
Faz-me tua
Mulher nua e confessa

Explora-me o corpo com as mãos
Molha-me com a saliva excitante
Suga-me o até o último
Profana o íntimo 

Tenho urgência de você
Homem menino poeta
Meu corpo implora o seu
Dá-me o que mais quero

*
*
*
Teu Eu
AnaEliza
Enviado por AnaEliza em 28/04/2012
Código do texto: T3638638
Classificação de conteúdo: seguro