"Nasci pra te querer"
Nasci pra te querer
Pra nunca te esquecer
Tudo é bom quando se gosta
E o amor aprova
Não penso em solidão
Quero você aqui então
Um longo caminho a seguir
Por ele posso ir
E nunca desistir
Esperei por ti outrora
Nem posso ir embora
E o momento é agora.
Ter você sempre ao lado
Pra te amar e ser amado
Quando isso acontece
O amor se esmorece
Mais prova dou a ti
Quero ter você aqui
Deste mundo nada quero
Só você é que eu espero.