Ser Romântica Tem o Seu Preço
O amor chegou pra mim
Deixou-me em uma confusão total
Deslizo nas palavras e em cada batida do meu coração
E a noite chega de mancinho me deixando nessa solidão
Eu sei que ele não entende o que eu faço
Faço promessas e não cumpro, mais não é de propósito.
Tenho uma total entrega a esse sentimento em meu peito
Eu só não sei como lhe dar com ele no momento
Eu o só queria demonstrar os meus sentimentos
Fazê-lo ficar a vontade com cada momento
Se o que eu sinto for errado, então o que eu devo fazer?
No amor não se manda, só deixar acontecer
Não posso trancar as porta da minha alma
Ele um malabarista sempre encontra uma solução,uma saída
Escapa com facilidade quando te ver ... Ai meu coração
Ele nesse momento só quer estar perto de você
E você não o entende e o ignora achando que estar tudo bem
Ser romântica tem o seu auto preço
Sofrer de amor a cada momento
Eu só queria te mostrar as estrelas
Curti o luar... Apreciar as ondas quebrando-se na areia
E em sua mão poder segurar a minha vida inteira
Admirar-te quando estiver distraído olhando o horizonte
E minhas lagrimas descerem deslumbrada com tamanha visão
E me sentir segura pela primeira vez em toda a minha vida
Estar em teus braços para um coração amando...
Sinceramente! É uma maravilhosa conquista em uma vida.