Proposta de amor...

Por que desiludir-te

se a vida é uma roldana cheia de encantos fortes

e que vai do sul ao norte

em apenas um ínfimo piscar de olhos?

Proponho-te reamar o teu amor

e retirar de ti essa tua tão grande dor

e fazer-te sorrir com o meu sorriso.

Espera-me, pois nos será dado um dia novo,

cheio dos teus beijos afoitos,

em algum lugar de acesso doce

onde para eu te amar

terei de ser sanamente um louco