MESMO ASSIM TE AMO
MESMO ASSIM TE AMO
Mesmo que não mais te olhe
Mesmo assim te amo
Mesmo que...
Não mais te toque
Não mais te beije
Não mais sinta o calor do teu corpo
Mesmo assim te amo
Pensamentos são como ondas
A cada quebrada...
Leva pra longe alguma coisa
Mesmo que não mais te encontre
Mas ...Jamais serei como antes...
Giselda Pereira