SUSSURRA A LUFA
Sussurra a lufa
A lufa trás teu perfume
Sinto sua fragrância
O amor vem chegando!
Sussurra-me a lufa
Vem aquecer meu inverno
Proteger-me do Minuano
Ouvirei da tua boca
Que sou somente sua
Serão meus os teus beijos
Teus afagos e carícias
Será tua somente sua
Toda minha malícia