Sem que me queiras...

sem que me queiras nem

que eu não queira, te amo

de todas as maneiras;

como o rio e o mar,

as estrelas e o luar,

a flor e o beija flor;

teu olhar no meu olhar;

lembranças e danças,

memórias e histórias;

verso e universo,

texto e contexto,

erro e acerto;

sonho e realidade,

mentira e verdade;

inquietude e ansiedade;

paixão e emoção,

razão e coração,

amor e dor, amor e amor.

apaixonadamente...

Marisa de Medeiros