CORAÇÕES UNIDOS
Neste céu escurecido, vou ficar aqui, preso em um coração!
Aconchegado, ao abrigo de suas mãos!
Vou esperar o vento trazer uma lembrança sua!
E, mesmo que seja na simplicidade de um sorriso!
Quero acreditar e preciso acreditar que
nossos corações se encontram unidos!