De que valho?

Amamentei meus anseios

Esquecendo de não mais buscar-los

Foi o que não poderia ter seguindo

Nem ao menos pensado nos olhos

Por muito pouco me abaixei

Virando caco de meu medo

Acreditando que do chão era meu fim,

Sem ao menos ter um começo

O instante de paz foi barato

Como se pudesse pegar somente as lágrimas,

Fazendo com que os risos fossem embora

Eles foram distantes de mim

Meu ver se tornou cego

Por isso não quis que enxergasse

Pouco a pouco

Senti fora do eixo natural da terra,

Estava fora da minha realidade

Fora do vento no cabelo

Da flor de maracujá que desabrocha

Do meu pilar absoluto

Jogo as gotas de rancor

Elas poderiam fazer um estrago pior,

Do que já haviam feito em mim

Meu coração acabou em flocos de algodão,

Não acreditavam em mim

Minhas forças foram embora

Tudo que queria era descansar

Até que o dia viesse á minha porta,

Era o que queria no momento

Um alvo novo pra poder ir em frente

Uma motivação em sentir algo bom,

Algo que meu peito fizesse a questão de gritar.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/04/2012
Código do texto: T3638466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.