Tua importância
Escrevo com pétalas
Estes versos singelos
Com gotículas de perfume
De uma fragrância
Extraída do coração
Para deixar em você
Minha essência
E sempre me sentir
Onde quer que esteja.
A tua importância
O tempo não apaga
As tempestades não levam
A noite não obscurece;
É um sol incandescente
Sempre se fazendo presente
Nas lembranças
Nos sentimentos
Em todos os momentos
Transformando em saudade
Que arrancam lágrimas
Mas, me faz feliz.