Meu gande amor sensivél como uma flor

Eu tenho um grande amor.

Ele é sensível e tem a delicadeza de uma flor.

Chegou em mim como uma semente.

Precisou de um lugar pra crescer e germinar contente.

Caiu no meu coração e na minha mente.

Foi recebido com amor ternura e carinho.

Será sempre dele esse cantinho.

Também será regado com todo cuidado.

Hoje já crescido é meu grande amor.

Ternura, minha flor, minha tarde ensolarada,

No frio me da o seu calor.

Meu amor eterno, sensível como uma flor.

Assim é meu grande amor, flor da minha vida.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 28/04/2012
Código do texto: T3638344
Classificação de conteúdo: seguro