Alvorada de Paz

Sou forte como a rocha

Frágil como a espuma

Sou condensada e esparsa

Sou séria, sou graça...

Sou um ponto no universo

E o universo num ponto

Sou a soma resumida

Das minhas ações

Avanço em passos incertos

Deixo-me guiar pela estrela guia

Na alvorada voraz

O desejo maior

É reunir em torno de mim

A energia do amor

Como a borboleta

Que se transforma

Para poder voar

Transforma-se em mim

O vôo natural

E a crença

Que me leva ao encontro

Do mais puro sentimento

E a vislumbrar a face de Deus

EdaSilva
Enviado por EdaSilva em 28/04/2012
Código do texto: T3638319