É simples te amar.

simples assim

mais profundo

como o amor

te amar assim

é bom demais

natural

como tem o vento que sopra

o sol que ilumina

quando tem que chover

e tem de ter o dia e a noite

igual na natureza

onde tudo acontece naturalmente

sem mais nem menos

te amar sem nada esperar

como um sorriso inocente

que acontece

sai da alma

pura e verdadeira

te amar com os olhos

o coração

como efêmera

paisagem

do dia a dia

dos sonhos de amor

mais te amar a cada instante

pois nada permanece igual

te amar a cada mudança

que em ti se faz

como se fosse uma criança

a se desenvolver

a cada minuto amar o seu parecer o crescer

ver e acompanhar

o seu transformar

na mais pura luz de amor

Cláudio Domingos Borges

28 de abril de 2012 as 15h02min

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 28/04/2012
Código do texto: T3638290
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.