ESCREVER PARA TI

Voando na linha do vento

Ele em suas asas

Eu em meus pensamentos

Juntos conjugamos o verbo amor

Não, não quero ser para ti uma lembrança

Quero ser presença

Quero os preâmbulos nos dedos,

Ávidos de afirmação

Quero que me tatues com o teu corpo, agora

Cá dentro, como quem nunca esteve fora

O silêncio à bradar os meus sonhos nos teus braços

Nossos corações batem descompassados

E mostra que o nosso querer é real

Sempre vou beijar-te como se fosse a última vez

Somos mais do que apenas ouvir

Como o saber de um sexto sentido

Sabe por que te amo tanto, tanto?

Amar-te é isto mesmo

Escrever para ti!

Luamor
Enviado por Luamor em 28/04/2012
Código do texto: T3638236
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.