Chamo-te

Caminho nas veias

do teu corpo

te chamando na pele

da minha madrugada.

Chamo-te no dobrar das horas

em galáxias feitas de signos

e na noite subo e desço…

Nos versos me escondo

da tua teia amor, em movimento

onde me tens prisioneira!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/04/2012
Código do texto: T3638159