Apenas um sonho?

Queria provar tua boca,

Num beijo de delirar,

Depois deixar deslizar...

E os meus seios procurar...

Até que o meu corpo enlouqueça

E o prazer transpareça.

Ao passar por esses caminhos,

Começa a explodir a paixão.

Nossos corpos estremecem...

Vibrando de emoção...

Como seria sublime,

E acontece poucas vezes...

Morrer nos braços do amado,

Num orgasmo dos deuses.

Naquele mundo encantado,

Que é tão mágico ao chegar...

Quando nós o encontramos,

Não queremos mais voltar...

Se algum dia acontecesse...

Seria dádiva de Deus.

Existe morte mais linda...

Que morrer nos braços teus!?

Levaria comigo a chama desse Amor...

Para toda a eternidade.

Já que o Amor, até sua fagulha,

É moeda sem valor;

Para quase toda a humanidade...

"Ousei Escrever Poesias"

Carmen Di Moraes
Enviado por Carmen Di Moraes em 28/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3638110