O amor é como o rio

O amor é como um rio,

segue suave sem parar...

Quando encontra barreiras

um novo rumo vai tomar...

Mas no mesmo instante

transborda e continua...

Nada o pode segurar.

O amor é como um rio,

caudaloso, suave ou furioso...

Quem do amor não vai lembrar?

Então ele segue em direção ao mar,

nada importa, nem os caminhos que terá de de enfrentar...

Passa por tantos obstáculos,

tantas barreiras...

Ninguem o vai segurar.

Por uns caminhos ele passa suave,

deixando um cheiro de mar...

Por outros ele passa furioso,

deixando tudo a devastar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 28/04/2012
Código do texto: T3638069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.