ATRAVESSO A MINHA MENTE
ATRÁS DE UM ENCONTRO
LIBERO OS MEUS SONHOS
CAMINHO ENTRE CANTEIROS
DE FLORES PERFUMOSAS
COM FONTES CRISTALINAS

LIBERO AS EMOÇÕES 
DE UMA ALMA QUE AMA
CORAÇÃO INFLAMA
POR DESEJO E PAIXÃO
A PROCURA DE CARINHO

ENTREGO-ME COMPLETAMENTE
NESSES  DEVANEIOS DE AMOR
PERCO OS SENTIDOS NAS CORES
DOS MEUS SENTIMENTOS
SEM LAMENTOS, POETIZO O AMOR  

TE ABRAÇO EM SONHOS
BEIJOS-TE EM PENSAMENTOS
PERCO-ME  EM SENSAÇÕES
QUENTES COM MUI DELIRIOS
AMOR QUE ARDE E QUEIMA
VÍCIO QUE ME DOMINA

PAIXÃO INSANA E FEBRIL
CHEIA DE ILUSÕES...
FONTE DE  INSPIRAÇÕES
EM VERSOS E REVERSOS
MARTÍRIO QUE NÃO ME CALA.

OLIVEIRA ROSA
28/04/12




PERDI-ME NESTE AMOR

AMOR DE VIDAS PASSADAS
CHEGOU NA HORA ERRADA
NUM DESCUIDO,
ATRAVESSOU UM CÉU DE ESTRELAS

DESPERTOU-ME ANTIGA PAIXÃO
VIBROU A ILUSÃO
A EMOÇÃO DOMINOU MINHA ALMA
É UM AMOR DE VERSOS E REVERSOS
MARTÍRIO QUE MACHUCA MEU CORAÇÃO



MAGDA CROVADOR
29/04/12




AMIGA MAGDA, SEM PALAVRAS PARA AGRADECER-TE
OS VERSOS SE PARECEM COMIGO, TALVEZ SEJA ISSO MESMO
UM AMOR DE VIDAS PASSADAS....BEIJOS NO SEU CORAÇÃO





Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 28/04/2012
Reeditado em 30/04/2012
Código do texto: T3638061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.