QUANDO ESTAMOS AMANDO

QUANDO ESTAMOS AMANDO

Quando estamos amando,

Morremos de muita paixão.

O coração fica tremendo,

E falta a respiração.

Não conseguimos nem falar,

É aquela louca animação.

Vivemos os dias delirando,

Pensando só naquela devassidão.

Os dias quase nunca passam,

Vivemos em louca paixão.

O pensamento só nela,

Não têm outra dimensão.

A paixão é coisa séria,

Que vem de dentro do coração.

Torna-se uma coisa doentia,

Que causa desilusão.

Cabe a nós ter consciência,

Desta triste situação.

Quem tem paixão desenfreada,

Tente cuidar do seu coração.

Paixão é uma doença séria,

Que pode lhe causar frustração.

Nunca se apaixone por alguém,

Tenha dó do seu coração.

Tente viver sem paixão,

Ame somente com gratidão.

Viva em paz consigo mesmo,

E não magoe seu coração.

Viva livre deste estresse,

E Tenha sempre convicção.

ZERC WINCENITY VICENITI ABR2812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/04/2012
Código do texto: T3638054