MEMORIA DO AMOR !!!

Paixão e amor que chegou,

na hora certa despertou,

dando motivo pra viver,

e amar até o dia clarear.

Extrapola os sentimentos,

na saudade que vem do amor,

na alma assimila e chora,

Transborda rios em lágrimas.

A saudade dá vida à alma,

os sentimentos floresceram,

e tudo volta a ser luz,

no baú da memória do amor.

Em forma de raios de sol,

como os seus cabelos dourados,

deixando a alma à amostra,

que nunca murchará por amor.

Seu amor atingiu meu coração,

na alma o sentimento mais belo,

carregando a pessoa amada,

para viver além da eternidade.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 28/04/2012
Código do texto: T3638010
Classificação de conteúdo: seguro