TENHA COMPAIXÃO DESTE AMOR

TENHA COMPAIXÃO DESTE AMOR

Tenha dó deste amor,

Que lhe ama de todo seu coração,

Estou chorando,

Em sua porta.

Tenha dó,

Abra a porta,

Estou triste,

Venha me ver,

Estou com fome amor,

Venha me dar comida,

Estou feito um farrapo,

Nesta chuva que cai.

Abra a porta meu bem,

Não seja ruim,

Já lhe dei casa e comida,

E hoje você não tem dó de mim.

Expulsou-me de casa,

E hoje eu vivo assim.

Mas DEUS esta vendo o seu fim.

ZERC WINCENITY VICCENITI-ABR2812.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3637995