Ficaremos Juntos Para Sempre!
Agora que eu declamo-te nestas palavras
Cheio de toda a minha honestidade.
Sabes o quanto serei um Anjo Fiel a Ti
Porque eu quero que me ame com Dignidade.
Declaro com todas as letras
Que o meu Amor por Ti é Grande.
Porque o meu coração se alegra
A cada hora e também a cada instante.
Quero estar contigo ao teu lado
Para que possa me amar com Ternura.
Por isso, demonstrarei tudo isto a Ti
E que o Afeto que estará a Nossa Altura.
Quando estou longe de Ti
Penso em ti a cada momento.
Porque estará para sempre
Dentro do meu humilde pensamento.
Lembre-se de mim nesta hora
Quando você me encontrar.
Ainda que estejas longe de de mim
Pois sabes que eu quero é te procurar.
Esta é uma das minhas letras singelas
O que eu quero declarar novamente.
Com os meus versos singelos, dizendo:
"Amor Da Minha Vida, Ficaremos Juntos Para Sempre!"