QUERIA

Queria muito seu dengo

Seu cheiro...

Seu carinho esquecido.

Seus beijos adormecidos.

Queria deitar na sombra

das suas primaveras,

e colher o néctar

nas relvas dos seus sonhos.

Queria apertar sua mão,

nas noites frias de solidão,

aconchegada ao seu coração.

Queria escrever,

e viver o que escrevo

sem você na contramão...

http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com/

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 28/04/2012
Código do texto: T3637946
Classificação de conteúdo: seguro