Fundo falso

Numa gaveta

na minha gaveta

tem um fundo falso

onde guardo os beijos

esquecidos…

nunca antes dados… por ti!

Na minha gaveta

com fundo falso

apenas a alma pode abrir…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/04/2012
Código do texto: T3637872