QUANDO TE VEJO
Festa para os meus olhos
É a tua terna presença
Amenizando os abrolhos
Tornando a felicidade imensa
Folgo quando te vejo
É como natureza em primavera
Desabrochar de flor é o teu beijo
Bálsamo para minha espera
Me regozijo quando te abraço
Pois nele me refaço
Num turbilhão de emoções
Me deleito no teu suave sorriso
E nos teus olhos tenho o siso
De que estão sintonizados nossos corações