INCOMPREENDIDO SILENCIO

Incompreendido Silêncio

Hoje eu não quero falar

Muito menos sentir

Prefiro me calar

Nem tenho vontade de sorrir

Não me peça explicação

Não tenho nada pra dizer

Fiz tudo pra ficar bem perto

Mas aos seus medos

Eu não consegui vencer

Calei hoje meu verso

Fechei a cortina do meu universo

O espetáculo acabou

Assim que a voz da canção

Num impulso se calou

Por aqui faz tanto frio

Vejo árvores dançarem

Na imensidão da sinfonia dos ventos

Em suas folhas arrancarem

Como arrancou um pedaço

Do meu coração que só te via

Evitou ao meu abraço

E por tanto tempo ao seu eu queria

Agora digo pra ti

Adeus dos carinhos meus

Eu jamais te entendi

Meus desejos não são seus

Num incompreendido silencio

Por muito tempo eu vou ficar

Um dia vai me dar razão

Mas não me peça pra voltar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais©®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 28/04/2012
Código do texto: T3637787
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.